- Подпись автора
bu hikaye nasıl biter, nasıl sonlanır bilmem
ayrılıktan hatıra izler aklımızda
küçük sırları. Istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #1 "в любой непонятной ситуации - жуй, ешь, запивай"
да
и это ужасно несправедливо :/
этот мир вообще несправедлив
ой ну планирую так весь отпуск провести хд
Ты и учишься и работаешь?)
я канешн немного покайфала, потому что за 2.5 года забыла что такое в аудитории сидеть, дистант наше все, но где-то к середине первой пары уже устала хд
понимаю
учусь заочно и эти два года тоже были на дистанте
надеюсь, что так и останется все, а то мне уже лениво брать отпуска и ходить на пары хд
Так и будет))
Думаешь тоже быть медиком?))
пока не знаю, но вообще вот мысль с парамедиком мне понравилась
осталось придумать сюжет, но видимо уже не сегодня, сегодня мой мозг уже стал желешкой хд
ekin koc 31 × ayca turan 23
этот мир вообще несправедлив
но с едой уж мог бы он быть и поснисходительнее хд
Ты и учишься и работаешь?)
ну да с:
понимаю
учусь заочно и эти два года тоже были на дистанте
надеюсь, что так и останется все, а то мне уже лениво брать отпуска и ходить на пары хд
у тебя типа по 2 недели учеба? тоже на заочном учусь, но каждую субботу кататься теперь хд
но с едой уж мог бы он быть и поснисходительнее хд
это самое гнездно несправедливости так то хд
у тебя типа по 2 недели учеба? тоже на заочном учусь, но каждую субботу кататься теперь хд
не, у меня по сессии в год, вот ближайшая будет в октябре-декабре, там чет около 60-ти дней и да, там с пн по сб пары ставят, это ад :/
это самое гнездно несправедливости так то хд
нужно его разворошить
не, у меня по сессии в год, вот ближайшая будет в октябре-декабре, там чет около 60-ти дней и да, там с пн по сб пары ставят, это ад :/
капец, я еле одну субботу выдеоживаю, а тут шесть таких... крепись
долго так еще?
нужно его разворошить
но прежде надо хорошо покушать, а то откужа силы брать
вот это вот метания с персонажем самое мерзотное
когда хочется всего и сразу, но не уместишь хд
капец, я еле одну субботу выдерживаю, а тут шесть таких... крепись
долго так еще?
реальная жесть была, когда я решила, что смогу совмещать походы на работу и походы на пары - это было похоже на голодные игры, но слава богу, что я одумалась хд
еще вот этот год и следующий
а там диплом и я уже не знаю что хуже хд
но прежде надо хорошо покушать, а то откуда силы брать
ну я по вашим заветам уже сходила - запила, заела, теперь твоя очередь
вот это вот метания с персонажем самое мерзотное
когда хочется всего и сразу, но не уместишь хд
ДА
завтра у меня вероятно будет стадия "хм, может сменить пол" хд
реальная жесть была, когда я решила, что смогу совмещать походы на работу и походы на пары — это было похоже на голодные игры, но слава богу, что я одумалась хд
еще вот этот год и следующий
а там диплом и я уже не знаю что хуже хд
да ты отчаянная хд
ну еще немного, я до января и все защита хд
ну я по вашим заветам уже сходила — запила, заела, теперь твоя очередь
воувоувоу, какая шустрая, я сегодня уже накушала хдд сходили с подругой в крейский стрит-фуд, поела свое счастье - корн дог сырный залитый сыром, моя сырная душа удовлетворена, но в меня уже больше ничего не лезет хд
ДА
завтра у меня вероятно будет стадия "хм, может сменить пол" хд
я этот этап уже прошла ахахаха
да ты отчаянная хд
ну еще немного, я до января и все защита хд
я просто люблю квесты на выживание хд
о, пишешь диплом? или пока просто создала файл и веришь в лучшее? хд
воувоувоу, какая шустрая, я сегодня уже накушала хдд сходили с подругой в крейский стрит-фуд, поела свое счастье — корн дог сырный залитый сыром, моя сырная душа удовлетворена, но в меня уже больше ничего не лезет хд
звучит очень аппетитно, тоже обожаю сыр но то же было давно, а все, что было до девяти - не считается хд
я этот этап уже прошла ахахаха
поменялась или сохранилась? хд
я просто люблю квесты на выживание хд
о, пишешь диплом? или пока просто создала файл и веришь в лучшее? хд
ну я планирую взять теоритическую часть из курсача, чтобы не проходить этот ад снова с ебучим синонимайзером и антиплагиатом, тема та же все равно, ток немного переделанная под практическую часть хд
на кого учишься, если не секрет?
звучит очень аппетитно, тоже обожаю сыр но то же было давно, а все, что было до девяти — не считается хд
не могу без сыра жить, но я прям чувствую, что желудок набит до отказа, там уже некуда что-то впихивать хд
мстишь мне да? ахаха
поменялась или сохранилась? хд
хотела смениться на алперена дуймаза, но написала заявку на брата, он пришел, все некуда рыпаться хд
ну я планирую взять теоретическую часть из курсача, чтобы не проходить этот ад снова с ебучим синонимайзером и антиплагиатом, тема та же все равно, ток немного переделанная под практическую часть хд
на кого учишься, если не секрет?
а что за тема? блин, это удобно но мне кажется, у нас завалят с такой идеей
учусь на пожарной безопасности, в теории планирую заниматься экспертизами, но это не точно хд
не могу без сыра жить, но я прям чувствую, что желудок набит до отказа, там уже некуда что-то впихивать хд
мстишь мне да? ахаха
ой, ну для сырочка-то, одного и маленького, место всегда найдется, ты хорошо подумай об этом
просто направляю тебя на путь истинный хд
хотела смениться на алперена дуймаза, но написала заявку на брата, он пришел, все некуда рыпаться хд
о, а я выбирала между туран и санджактутан хд
а если мужской, то таянч аяйдын или джанер джиндорук
или кто-то еще хд
ой, ну там даже на джиндорука заявка есть
и на каана урганджиоглу тоже есть, тоже его люблю
а что за тема? блин, это удобно но мне кажется, у нас завалят с такой идеей
какие-то ты сложнве вопросы задаешь, я уже плохо помню, но там про рекламные плакаты и их эффективность хд
ну нам в прошлом году сами преподаватели говорили, что так легко можно выкрутиться, сегодня тоже спросила у рука нашей кафедры, сказал, что в приныипе да, такое можно провернуть. да и кто там что помнит, меня даж на защите курсача толком не слушали
учусь на пожарной безопасности, в теории планирую заниматься экспертизами, но это не точно хд
ого, звучит интересно
ой, ну для сырочка-то, одного и маленького, место всегда найдется, ты хорошо подумай об этом
просто направляю тебя на путь истинный хд
ух придется вставать за красной рыбкой и творожным сырком хд
соблазнительница!
о, а я выбирала между туран и санджактутан хд
а если мужской, то таянч аяйдын или джанер джиндорук
или кто-то еще хд
туран красотка! Ее отпускать грешно конечно, удивлена, что ее долго никто не забирал
оооо какие дяденьки, там кста на джанера заявка была в нужныхможет экина коча тоже хочешь? хдд
ой, ну там даже на джиндорука заявка есть
и на каана урганджиоглу тоже есть, тоже его люблю
дааа, там вообще много классных заявок, хоть разорваться хд
какие-то ты сложнве вопросы задаешь, я уже плохо помню, но там про рекламные плакаты и их эффективность хд
ну нам в прошлом году сами преподаватели говорили, что так легко можно выкрутиться, сегодня тоже спросила у рука нашей кафедры, сказал, что в приныипе да, такое можно провернуть. да и кто там что помнит, меня даж на защите курсача толком не слушали
о, реклама - это прикольно, люблю творческие профессии, это всегда необычно
не, ну ты хотя бы к защите название темы выучи хд
у вас какие-то лояльные правила, нас за такую идею бы даже выгнали, мне кажется хд
ого, звучит интересно
поверь, это только звучит хд
ух придется вставать за красной рыбкой и творожным сырком хд
соблазнительница!
давай-давай, а то че я одна тут наелась на ночь хд
туран красотка! Ее отпускать грешно конечно, удивлена, что ее долго никто не забирал
оооо какие дяденьки, там кста на джанера заявка была в нужныхможет экина коча тоже хочешь? хдд
да, она мне так зашла, моя любимица после памук я вот давно хотела ею поиграть, но чет нигде не складывалось
на коча я тоже уже посмотрела, потому что у тебя идея там классная и ты классная, но я не смотрела сериал, я его вообще вроде первый раз вижу хд
дааа, там вообще много классных заявок, хоть разорваться хд
вероятно помогут мне твинки хд
осталось понять как их можно получить
о, реклама — это прикольно, люблю творческие профессии, это всегда необычно
не, ну ты хотя бы к защите название темы выучи хд
у вас какие-то лояльные правила, нас за такую идею бы даже выгнали, мне кажется хд
вообще удивлена, а что такого? это же по сути твоя работа, зачем ее с нуля писать
поверь, это только звучит хд
ооо понимаю, я так 4 года своей жизни в шараге убила хд
да, она мне так зашла, моя любимица после памук я вот давно хотела ею поиграть, но чет нигде не складывалось
памук!! гспд, одни любимые девочки хд
ну вот, наконец должно сложиться получается
на коча я тоже уже посмотрела, потому что у тебя идея там классная и ты классная, но я не смотрела сериал, я его вообще вроде первый раз вижу хд
оооййй, да ладно уж, но приятно хд
идея хоть отчасти и слизана с серика, но не требует его просмотра, хотя для вдохновения можно, там всего 28 серий, но вообще не принципиально хд
но куруш прям один из немногих турецких сериалов, который мне прям зашел, и который я почти добила
ой мы там такие мутки с братом планируем, вообще! стекло и криминальщина хд
вероятно помогут мне твинки хд
осталось понять как их можно получить
вроде как одного точно уже можно взять, если не ошибаюсь хд
вообще удивлена, а что такого? это же по сути твоя работа, зачем ее с нуля писать
не знаю, но там у нас пунктик на оригинальность, свежие идеи и вот это все, хотя по сути специальность такая, что уже все давно до нас изобрели и продумали
ооо понимаю, я так 4 года своей жизни в шараге убила хд
я все еще наивно надеюсь на лучшее хд
памук!! гспд, одни любимые девочки хд
ну вот, наконец должно сложиться получается
как мы так совпали по всем, я не понимаю хд
что, все же твинки, да хд
оооййй, да ладно уж, но приятно хд
идея хоть отчасти и слизана с серика, но не требует его просмотра, хотя для вдохновения можно, там всего 28 серий, но вообще не принципиально хд
но куруш прям один из немногих турецких сериалов, который мне прям зашел, и который я почти добила
ой мы там такие мутки с братом планируем, вообще! стекло и криминальщина хд
что поделать, грешна, люблю идейных и активных хд
если тебя не смущает тот факт, что я не смотрела и что в ближайшее время скорее всего не смогу глянуть, то я готова попробовать ну давай так: если его вот до завтрашнего дня не приберут, значит судьба и я приду забью его? я уже даже глянула на тамблере его, мне понравился
о чем сериал хоть? чет я как-то давно уже смотрела турецкие сериалы, надо будет исправить это
если стекло и всякий пиздец, то я точно по адресу хд
вроде как одного точно уже можно взять, если не ошибаюсь хд
ну вот тем более все идеально складывается хд
Отредактировано стужа (04.09.2022 01:04:18)
не знаю, но там у нас пунктик на оригинальность, свежие идеи и вот это все, хотя по сути специальность такая, что уже все давно до нас изобрели и продумали
да в теории там ничего нового то не придумаешь, ток велосипед заново изобретать
я все еще наивно надеюсь на лучшее хд
ну зато высшее образование, а не среднее-специальное хд
я как на вышку пришла наконец в дизинг, как душу отвела
как мы так совпали по всем, я не понимаю хд
что, все же твинки, да хд
да их невозможно не обожать хд
сжевала пол пачки красной рыбы, держу в курсе, теперь заливаюсь водой хд
что поделать, грешна, люблю идейных и активных хд
это пока по мне диплом не прошелся котком, ловлю тк скзть момент и дышу свободой. но передь смертью не надышишься хд
если тебя не смущает тот факт, что я не смотрела и что в ближайшее время скорее всего не смогу глянуть, то я готова попробовать ну давай так: если его вот до завтрашнего дня не приберут, значит судьба и я приду забью его? я уже даже глянула на тамблере его, мне понравился
я там еще видос к заявке приложила, глянь, это вообще отвал всего
ну смотри, мы же не по сериалу играем, взят лишь каркас, а там как душе угодно можно вертеть, с сериалом мало что связано, так что не к спеху, персонажа никак с эфе (енто его в серике зовут) можно не связывать, я бы предложила не делать его сыном какого-то крутото прокурора, а наоборот дитём улиц, всяко интереснее, такую драму личную можно на этом закрутить уууу
да хоть описание где в гугле глянуть, если совсем любопытно, но серик прикольный, один белобрысый ураз чего стоит и его волшебный смех хд
но окей, без проблем
да в теории там ничего нового то не придумаешь, ток велосипед заново изобретать
да, но товарищей-преподавателей это вообще ни разу не смущает, к сожалению
причем у нас там, говорят, вроде будут какие-то темы, которые предполагают расчеты, формулы и вот это все. и я такая: а че, а как там новое изобретать, цифры вроде до нас уже придумали..
ну зато высшее образование, а не среднее-специальное хд
я как на вышку пришла наконец в дизинг, как душу отвела
но стоит ли это все всех тех наших мук?
да их невозможно не обожать хд
сжевала пол пачки красной рыбы, держу в курсе, теперь заливаюсь водой хд
не, ну я знаю девочку, которая не любит туран хд
ооо, молодец, я уже не чувствую себя одинокой на этой скользкой дорожке хд
это пока по мне диплом не прошелся котком, ловлю тк скзть момент и дышу свободой. но передь смерттю не надышишься хд
ничего страшного, все будет классно, мы тебя откачаем хд
я там еще видос к заявке приложила, глянь, это вообще отвал всего
ну смотри, мы же не по сериалу играем, взят лишь каркас, а там как душе угодно можно вертеть, с сериалом мало что связано, так что не к спеху, персонажа никак с эфе (енто его в серике зовут) можно не связывать, я бы предложила не делать его сыном какого-то крутото прокурора, а наоборот дитём улиц, всяко интереснее, такую драму личную можно на этом закрутить уууу
да хоть описание где в гугле глянуть, если совсем любопытно, но серик прикольный, один белобрысый ураз чего стоит и его волшебный смех хд
но окей, без проблем
да, я уже, еще я подумала, что ты притащишь мне потом каких-нибудь видосов, чтобы я поймала этот вайб хоть немножко хд
хорошоу, значит завтра это все обсудим, а то у меня во втором часу ночи в субботу мозг уже не хочет в адекватные сюжеты хд и да, мне нравится идея сделать персонажа, выросшего на улицах и в какой-то бедной-проблемной семье, люблю такое
я себе сохранила ссылочку на кинопоиск, постараюсь заценить хотя бы одну серию, но явно не раньше выходных следующих, а то я в пн выхожу из затяжного отпуска и мне будет плохо на неделе, планирую только тупить и спать вечерами хд
доброе утро
всем доброе утречко
Утродня)
В голове ветер, в жопе дым(с) мама
Божественные сырники получились)
невозможно себя поднять с кроватки
эмоциональные качели в ролевом пространстве сведут меня с ума
хотя почему твинка, если на туран у меня ничего нет хд
но ладно, пусть пока будет так
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #1 "в любой непонятной ситуации - жуй, ешь, запивай"