- Подпись автора
bu hikaye nasıl biter, nasıl sonlanır bilmem
ayrılıktan hatıra izler aklımızda
küçük sırları. Istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #1 "в любой непонятной ситуации - жуй, ешь, запивай"
а написано 14 градусов, а это не так уж и тепло хд
dysfunctional
мы споткнулись на последнем шаге, камон хд и ты не ответил на лс
так давно не искала партнёров на тестах, что уже забыла как это делается =_=
здоровья погибшим
почему начальство не считает количество людей в смене, перед тем как дичь творить? офф йа!
препод
38-39 как-то так
если не пугают криминальные родственнички, то я была бы даже рада!
А можно поподробнее о связях с криминалом? Вы замужем? Или это девичья фамилия?)
препод
можно и нужно
у них старый клан, из например измира или карадениза, я ещё не решила, но точно не из стамбула
где-то лет 40 назад, дед обосновался в стамбуле и по уши погряз в криминале (корни тянутся с того региона, конечно)
у них был большой клан, часть из них переехали в стамбул, в основном сейчас у них грузовые перевозки, по суше и морю (поэтому буду искать приморские регионы)
родители Севды погибли давно, она их почти не помнит. Был старший брат, который и должен был получить "правление" но относительно недавно он погиб при сомнительных обстоятельствах
поэтому дед нашёл ей мужа, младшего сына из условно дружеского клана, чтобы после его смерти власть перешла к нему
несколько лет Севда с мужем жили в том самом регионе, откуда всё начиналось. вернулись вот недавно
так что Кара - это её фамилия клановая, она после замужества её не меняла, это было одно из условий брака хд
препод
можно и нужно
у них старый клан, из например измира или карадениза, я ещё не решила, но точно не из стамбула
где-то лет 40 назад, дед обосновался в стамбуле и по уши погряз в криминале (корни тянутся с того региона, конечно)
у них был большой клан, часть из них переехали в стамбул, в основном сейчас у них грузовые перевозки, по суше и морю (поэтому буду искать приморские регионы)
родители Севды погибли давно, она их почти не помнит. Был старший брат, который и должен был получить "правление" но относительно недавно он погиб при сомнительных обстоятельствах
поэтому дед нашёл ей мужа, младшего сына из условно дружеского клана, чтобы после его смерти власть перешла к нему
несколько лет Севда с мужем жили в том самом регионе, откуда всё начиналось. вернулись вот недавно
так что Кара — это её фамилия клановая, она после замужества её не меняла, это было одно из условий брака хд
И я такой задумался что может у меня кроме матери и отца никого не было, папа просто откололся от такой семьи, и мать потому хотела чтобы я уехал из города подальше чтобы ненароком не пересечься с криминальными родственниками? Тогда вариант сестры точно отпадает, а вот тетушка или кузина вполне себе)
препод
могли быть вообще какие-то дальние типа их деды были кузенами
а у них выходит вообще дальняя родня, но связанная кровью
блин шея странная получилась
блин шея странная получилась
с телефона очень красиво))
эдже
мур
пока терзала серкана в фотошопе на работе случилась какая-то внеочередная запара
офф
где можно создать личную тему?
может где анкеты?
Весь день на фоне играет очень страшное кино по тв
Какие же там тупые шутки, а раньше было смешно
Вижу мужа и шлю ему чмоки хд
Весь день на фоне играет очень страшное кино по тв
Какие же там тупые шутки, а раньше было смешно
Но третье – шедевр )))
В голове ветер, в жопе дым(с) мама
где можно создать личную тему?
любовь напоказ вот тут можно
эдже
спасибо
только у меня верхний квадратик всё равно вниз отправляет?
улусой в диком меде
как же я хочу домой
но еще ехать кушац корейщину
но еще ехать кушац корейщину
и слушать корейщину?
и слушать корейщину?
ой не, я этим не болею, но еда вкусная хд
блин хочу на дорз в кино
но еда вкусная хд
корн доги ням
заказала себе тонну сладкого, заедать стресс
надеюсь, в пн в штаны влезу.хд
смузи
зачем стресс
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #1 "в любой непонятной ситуации - жуй, ешь, запивай"