- Подпись автора
bu hikaye nasıl biter, nasıl sonlanır bilmem
ayrılıktan hatıra izler aklımızda
küçük sırları. Istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #1 "в любой непонятной ситуации - жуй, ешь, запивай"
Надеюсь, хорошим. В любом случае, он уже закончился
Спасибо, Озгюрчик, день был хорошим, но утомительным))
Мой тоже закончился. Всем спокойной ночи))
и тебе хороших снов
эдже
красавицы, ну порадуйте как продвигается процесс чистовика)
эдже
красавицы, ну порадуйте как продвигается процесс чистовика)
у нас в принципе все готово, мы ждём только дизайн и хтмл оформление орг тем)) сегодня кстати должен быть готов диз на тесте, так что будет веселее.
кстати, для тех кто хочет играть и кто написал анкету, мы можем открыть игровой раздел))
всем доброе утро, друзья
у нас в принципе все готово, мы ждём только дизайн и хтмл оформление орг тем)) сегодня кстати должен быть готов диз на тесте, так что будет веселее.
кстати, для тех кто хочет играть и кто написал анкету, мы можем открыть игровой раздел))
прекрасные новости
думаю не один я в томительном ожидании)
Адем, брат, как здоровье?
Всем доброго (уже) дня!
вай, брат, уже лучше, директор уже не отпускает с работы, но продолжаю страдать от носовой течки, хоть затыкай чем, ей богу
как ты сам? уже есть планы на вечер пятницы? выходные?
Можно отмотать школьников назад?
Да особо планов никаких, может винца немного и вдохновляться постами ))
У тебя? Есть планы?
ммммм
думаю вдохновиться твоими планами хд и тоже составить подобный план
эта неделька меня помотала
ну и по-традиции надо приготовить поесть на неделю вперед чтобы не ломать потом голову что есть на ужин
кстати, вышел новый сериал с Дилан Чичек Дениз, что-то там как-то идеальный квартирант или как-то так. надо глянуть. вроде должно быть интересно
Можно отмотать школьников назад?
чем тебе уже школьники не угодили?) мне иногда кажется что моя жена та еще вреднючка
чем тебе уже школьники не угодили?) мне иногда кажется что моя жена та еще вреднючка
Да, я бываю душной ахах особенно по утрам когда не выспалась хд
Транспорт весь забит опять)) так хорошо было 3 месяца без школьников и студентов)) даже посидеть удавалось
Я все ещё собираюсь глянуть ВНУТРИ
точно напишу потом Чагатая хд на которого никто не придёт
Девушки, а можете сделать тему, тут, в столовой для начинающих турков))).
Не знаю как сформулировать, но смысл такой - я мало смотрел из турецкого, и обычно, если понравился какой-то актёр, ищешь следующий сериал с ним, у меня так. Отсюда очень мало кого знаю и для меня тут много незнакомыл лиц абсолютно.
Поэтому можно тему, чтобы каждый игрок написал приблизительно тот сериал, после которого он захотел взять конкретную внешку, и его персонаж хотя бы издалека напоминает характер и эмоции там, как он говорит, как общается... Я бы с удовольствием, хоть по 3-4 серии посмотрел. Например, близкого друга Адема я не видел ни разу, а хотелось бы уловить нюансы в общении и т.д.
Если это нужно только мне, тогда не стоит, возможно я тут один такой лох)))
Надеюсь, что вы хоть немного поняли из того, что я тут написал)))
Отредактировано Ozgur Kaya (01.09.2022 09:09:39)
Да, я бываю душной ахах особенно по утрам когда не выспалась хд
Транспорт весь забит опять)) так хорошо было 3 месяца без школьников и студентов)) даже посидеть удавалось
о, я думал один столкнулся с такой проблемой... такой думаю будто не только школьники и студенты вышли учиться, а еще и взрослые работать... будто все лето все занимались какой-то херней
ммммм посмотри
меня там очень бесила маман иногда
и вообще бесячих моментов прям было достаточно
но посыл хороший
а в смысле.... а че уже осень
Сладкая, спасибо за отличную новость!
Пока вдохновляюсь Ранней пташкой))
прекрасные новости
думаю не один я в томительном ожидании)
да-да, парни, мы тоже очень ждём я тоже пока вдохновляюсь сериальчикими, сегодня как раз выходит новая серия "услышь меня"
точно напишу потом Чагатая хд на которого никто не придёт
пиши, может и придёт хд
а в смысле.... а че уже осень
уже да, прикинь? И у нас резко с 32 градусов до 17 упала температура ахах
Ozgur Kaya
Можно сделать тему обсуждения тур сериалов и в каких сериалах играли наши внешности и где больше понравились)) насчёт характера, образа и истории, думаю у большинства тут образы собирательные со всех тур сериалов по чуть-чуть хд
Я кстати вообще не смотрела ни одного сериал с девушкой, которая у меня на внешке хд просто знаю её и она мне понравилась
Девушки, а можете сделать тему, тут, в столовой для начинающих турков))).
Не знаю как сформулировать, но смысл такой — я мало смотрел из турецкого, и обычно, если понравился какой-то актёр, ищешь следующий сериал с ним, у меня так. Отсюда очень мало кого знаю и для меня тут много незнакомыл лиц абсолютно.
Поэтому можно тему, чтобы каждый игрок написал приблизительно тот сериал, после которого он захотел взять конкретную внешку, и его персонаж хотя бы издалека напоминает характер и эмоции там, как он говорит, как общается... Я бы с удовольствием, хоть по 3-4 серии посмотрел. Например, близкого друга Адема я не видел ни разу, а хотелось бы уловить нюансы в общении и т.д.
Если это нужно только мне, тогда не стоит, возможно я тут один такой лох)))
Надеюсь, что вы хоть немного поняли из того, что я тут написал)))
Кстати идея хорошая, можно заходить, искать сериальчик и плюсом к этому при просмотре вдохновляться к ролевой
Вай, как рада зайти во флуд и видеть новости по продвижению. Очень жду
кстати, вышел новый сериал с Дилан Чичек Дениз, что-то там как-то идеальный квартирант или как-то так. надо глянуть. вроде должно быть интересно
Я вчера уже посмотрела первую серию. Так понравился, не похож на другие турецкие сериалы. Очень интересно что будет дальше, уже много вопросов и тем для составления теорий
ASIYE TURAN
студентка колледжа 18
уже да, прикинь? И у нас резко с 32 градусов до 17 упала температура ахах
у нас ещё позавчера кажется было +32, а щас 11
страшно хд
у нас ещё позавчера кажется было +32, а щас 11
страшно хд
да вообще, куда такое хд типа ну все, лето прошло доставайте куртки
Сейчас увидел в сериале едят тушеную фасоль в томатном соусе...ну что, пошёл готовить, не могу слюни остановить...
я часто там слюнки пускаю, они вечно так вкусно все едят хд
О я после пташки полтора года играла Джаном хд
препод
Мне с телефона неудобно цитировать хд
В общем, с тем как я смотрю долго сериалы, я ещё пол года до него идти буду
да вообще, куда такое хд типа ну все, лето прошло доставайте куртки
неее, ещё должно быть бабье лето и вот это вот всё хд
но куртку уже стираю....
неее, ещё должно быть бабье лето и вот это вот всё хд
но куртку уже стираю....
надеюсь будет, но лучше сразу приготовить куртку хд
Тогда строго не суди за моего)))
Кто я такая, чтобы кого-то судить?)))
Уверена, ты будешь прекрасен)
ну что настало время горячей ванны с пенкой
пришло время умирать
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #1 "в любой непонятной ситуации - жуй, ешь, запивай"