- Подпись автора
bu hikaye nasıl biter, nasıl sonlanır bilmem
ayrılıktan hatıra izler aklımızda
küçük sırları. Istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #2 "в честь тёплых пледов и котов"
bu hikaye nasıl biter, nasıl sonlanır bilmem
ayrılıktan hatıra izler aklımızda
не, при переезде все нужно переносить. и лз снова заполнять)
Ну, я думаю, при данном раскладе игра стоит свеч
В голове ветер, в жопе дым(с) мама
Да уж, жопа не приходит одна. Пусть у тебя в реале все скорее разрешится благополучным образом!
А пока, если что, поищу анонимных флудерастов в фазе чего там у нас благоприятное хд вдруг, ещё кого подтянуть получится)
отлично! это радует. Я сегодня еще попиарю немного, да кину еще клич по старым контактам
Deniz Kaya
Почему с телефона мне кажется, что у тебя на аватарке Зендая хд
не знаю. но в ном сериале у Демет зачетные сиськи хахахах
А пока, если что, поищу анонимных флудерастов в фазе чего там у нас благоприятное хд вдруг, ещё кого подтянуть получится)
Впервые такие слова слышу))))))))
Ну что ж, будем там знакомиться заново)), флудить по максимуму, главное, чтобы наши внешки никто не занял до нас))
отлично! это радует. Я сегодня еще попиарю немного, да кину еще клич по старым контактам
не знаю. но в ном сериале у Демет зачетные сиськи хахахах
Вижу, сменила аву.Теперь не похожа на Зендаю)
Тут ещё если вдруг решите переезжать, будет очень важным сразу создать новый адрес, тут же на него Диз и инфу переносить по максимуму. Чтобы новые игроки когда заходили, было всё готово, было видно, что игры идут, флуд активный, в гостевой отвечают быстро и анкеты проверяют и принимают тоже быстро. Нам будет нужен 1 или даже 2 флудокачателя. Где найти флудерастов, мы тут все тихони хд
Да вроде пару человек тут сидят)
Не сутками, но все же
Ну что ж, будем там знакомиться заново)), флудить по максимуму, главное, чтобы наши внешки никто не занял до нас))
Да мы все равно придём первыми
та неее, наши внешки уже за нами забиты и никто не уведет)
Да вроде пару человек тут сидят)
Не сутками, но все же
Это считай, что не сидят) по новым меркам
Я послезавтра уеду до вторника, поэтому меня никому не отдавай, вдруг буду не в сети)))
вот же размечтался. никому не отдам. ты под личной моей защитой)
Это считай, что не сидят) по новым меркам
Ну тут с ума тоже сходить не стоит)
Все взрослые люди и у всех работа и личная жизнь хд
Главное что вообщем сидим и флудим))
Помню на Сакраменто была тема набивалка сообщений, там все точки, плюсы, ещё что-то такое ставили, для тупого набивания сообщений
да, такие часто бываю темы. я лично там никогда ничего не ставлю. мне вон музычку покидать. еще можно бутылочку сделать)
Ты моя прелесть
с чуть-чуть пробитой ногой)
Ну тут с ума тоже сходить не стоит)
Все взрослые люди и у всех работа и личная жизнь хд
Главное что вообщем сидим и флудим))
Для этого хорошо найти флудерастов, которым делать нечего. Мы-то все тут люди взрослые, нам это просто не надо. Но главное просто перкзапуститься на новом адресе, чтобы все было готово и модно было людям сразу прийти и играть. Там среди новых и флудеры найдутся
Помню на Сакраменто была тема набивалка сообщений, там все точки, плюсы, ещё что-то такое ставили, для тупого набивания сообщений
На Сакре вообще куча ненормальных людей, у которых нет жизни в реале. Мне там не понравилось.
да, такие часто бываю темы. я лично там никогда ничего не ставлю. мне вон музычку покидать. еще можно бутылочку сделать)
То же самое. Я даже музло не кидаю, тупо посты прихожу писать.
Отредактировано Kamile Selin Erkaplan (28.09.2022 16:42:19)
То же самое. Я даже музло не кидаю, тупо посты прихожу писать.
не, я вот люблю еще во флуде попи.....ть)
не, я вот люблю еще во флуде попи.....ть)
Мне нравилось там, когда были чаты. А сейчас у меня нервов не хватает палить по триста страниц и без конца обновлять
На Сакре вообще куча ненормальных людей, у которых нет жизни в реале. Мне там не понравилось.
О да))
Вообще не перевариваю сакру
Ну и вообще, конечно, большую роль играет активная реклама
Но опять же) может тут все собрались на междусобойчик хд
Ну и вообще, конечно, большую роль играет активная реклама
Но опять же) может тут все собрались на междусобойчик хд
Вот потому я и говорю, что зависит от вектора администрации. Мне вообще почти всё равно, какой из вариантов. Мы с Озгюром на Индии сидим в 5 -7 игроков с кучей твинков годами, играем между собой и нам зашибись. Главное, чтобы тут не затянула апатия и не закрылись
Мне в Бутылочке или какой-то Плюсомании не сложно поиграть, я во флуде не люблю сидеть. Сейчас просто понимаю, что надо, да и знакомимся.
А мне вот бутылочки, плюсомании итд не понятны своим назначением. Во флуде я обычно активно сижу когда прихожу ноаенькой, чтобы найти «своих» людей и завести игру на будущее. Потом флуд идёт лесом уже. А вот эти игрушки вообще не понимаю
мне вот бутылочки, плюсомании итд не понятны своим назначением. Во флуде я обычно активно сижу когда прихожу ноаенькой, чтобы найти «своих» людей и завести игру на будущее. Потом флуд идёт лесом уже. А вот эти игрушки вообще не понимаю
Да для статистики нормально все эти игрушки. Порой вдохновения нет, а так вроде не застой
Да для статистики нормально все эти игрушки. Порой вдохновения нет, а так вроде не застой
Ну если только так
Вот потому я и говорю, что зависит от вектора администрации. Мне вообще почти всё равно, какой из вариантов. Мы с Озгюром на Индии сидим в 5 -7 игроков с кучей твинков годами, играем между собой и нам зашибись. Главное, чтобы тут не затянула апатия и не закрылись
А мы с подругой все думали, кто играет по Индии)) почему по ней играют, а по Турции нет)))
А мы с подругой все думали, кто играет по Индии)) почему по ней играют, а по Турции нет)))
Так , уверена, ещё весь ролевой мир думает) Я свою первую Индию открыла в 2005 году на forum 2x2. Потом оттуда переехали на руссфф и играли аж до 2013 года.
Да не важно где играть, главное чтобы было комфортно и родственную душу найти
Вообще да, но лично меня, например, не вставляют корейские и мультяшные внехи. А внеха для меня – это 70% вообще всей игры, ахахха
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #2 "в честь тёплых пледов и котов"