- Подпись автора
bu hikaye nasıl biter, nasıl sonlanır bilmem
ayrılıktan hatıra izler aklımızda
küçük sırları. Istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #2 "в честь тёплых пледов и котов"
Adem Kara
А ты маньяк? Интересно, интересно хд
Я тоже сначала не поняла о каком яблоке речь)) у меня все скачено, что нужно благо) хотя я и не частый гость ВК
Всем привет! Как настроение? А к нам наконец-то крадётся зима. Ну, как крадётся. Обещали зиму жаркую в этот раз. Прошлая была дико холодной( а мне впервые в жизни, кажется, захотелось пледиков и уютного чтива в кресле за глинтвейном.
В голове ветер, в жопе дым(с) мама
Kamile Selin Erkaplan
Я бы предложила приехать в гости, но явно не в этом году хд
Ого, не знал!
Настроение? Да нормальное. Скорее сонное, вчера поздно лёг и сегодня рано разбудили)))
Как ты?
я тоже не знал, пока сегодня глаза не открыл и не полез в телегу. я же у вас немножко в будущем живу хд вот новости порой самый первый узнаю.
кто такой наглец что тебя посмел разбудить?
сегодня работы много. да и работаю над подарком для мамы в фш. пытаюсь все это как-то совмещать. сегодня понял что хочу набрать вкусностей и поехать к морю пока еще погода позволяет. люблю так проводить выходные
Adem Kara
А ты маньяк? Интересно, интересно хд
Я тоже сначала не поняла о каком яблоке речь)) у меня все скачено, что нужно благо) хотя я и не частый гость ВК
ты читала идеальный брак? так вот жена до последнего не знала что её муж маньяк) кто знает какие секреты твой скрывает
во во. у меня тоже.
Kamile Selin Erkaplan
привет привет) приятно когда нашу троицу разбавляет еще кто-то
Kamile Selin Erkaplan
Я бы предложила приехать в гости, но явно не в этом году хд
Вот уж действительно) Да я в гости лет 9 доехать никак не могу. Далеко моя Сибирь родная.
Adem Kara
Адемкин, а подскажи автора книг этих? Я обожаю чтива про маньяков. Как-то для вхождения в роль увлеклась криминальной психологией и историей Манов, а потом была роль следователя, и тоже пришлось ещё раз перелопатить.
Вот уж действительно) Да я в гости лет 9 доехать никак не могу. Далеко моя Сибирь родная.
Adem Kara
Адемкин, а подскажи автора книг этих? Я обожаю чтива про маньяков. Как-то для вхождения в роль увлеклась криминальной психологией и историей Манов, а потом была роль следователя, и тоже пришлось ещё раз перелопатить.
ну там же не совсем про маньяков) скорее косвенно их задевает, но чтиво интересное.
Валентина Назарова такая. Почитай, может тебе тоже будет интересно) про маньяка я читал только Алтарь смерти про Джеффри Дамера. У издательства инспириа целая серия есть про известных маньяков. пока я только одну почитал, но все впереди) сейчас про Ганнибала Лектера начал первую книгу
Все привет, как вы тут?))
Все привет, как вы тут?))
наша булочка добралась) привет! потихоньку, потеряли весь админский состав. Как твои дела?
сто лет назад написала половину поста Селин и никак не могу дописать его
наша булочка добралась) привет! потихоньку, потеряли весь админский состав. Как твои дела?
Да, что-то все разбежались ((
я хорошо, Адемчик, в реале как обычно куча дел и я их не успеваю делать, но пропадать не думаю, жду новый диз и потом займусь активной рекламой
а ты как? 💛
Да, что-то все разбежались ((
я хорошо, Адемчик, в реале как обычно куча дел и я их не успеваю делать, но пропадать не думаю, жду новый диз и потом займусь активной рекламой
а ты как? 💛
Надо догнать и вставить люля чтобы вернулись)
я сегодня тоже немножко свой проект порекламил, сто лет этого не делал. А то все как-то затихает. Но я могу понять, читаешь комментарии в пабликах или соц сетях, так огромное количество людей скатились в какую-то апатию из-за последних событий и вообще ничего не хотят и хорошего ничего не ждут. У нас есть ролевые благо, отвлекают. Я тоже Селин уже пишу пост второй день, так что мы с тобой братство по несчастью. Если какая мелкая помощь будет нужна ты обращайся. Я как этот... волонтер готов по мелочи в меру сил помогать всем.
Надо догнать и вставить люля чтобы вернулись)
ахахах хорошая идея, главное, чтобы помогло хд
я сегодня тоже немножко свой проект порекламил, сто лет этого не делал. А то все как-то затихает. Но я могу понять, читаешь комментарии в пабликах или соц сетях, так огромное количество людей скатились в какую-то апатию из-за последних событий и вообще ничего не хотят и хорошего ничего не ждут. У нас есть ролевые благо, отвлекают. Я тоже Селин уже пишу пост второй день, так что мы с тобой братство по несчастью. Если какая мелкая помощь будет нужна ты обращайся. Я как этот... волонтер готов по мелочи в меру сил помогать всем.
да вот и вот, я сильно переживаю из-за всего этого, а тут ещё магазин крупный с мужем открываем, но с этими событиями теперь страшно даже ((
насчёт помощи, спасибо, буду обращаться если что))
как думаешь, с новым дизом стоит переехать на новый форум или лучше тут остаться?))
ахахах хорошая идея, главное, чтобы помогло хд
тут уже все зависит от их желания развивать проект)
да вот и вот, я сильно переживаю из-за всего этого, а тут ещё магазин крупный с мужем открываем, но с этими событиями теперь страшно даже ((
ого! какой направленности магазин?
как думаешь, с новым дизом стоит переехать на новый форум или лучше тут остаться?))
исключительно мое мнение что в переезде особого смысла нет. мы уже все как-то тут осели, пустили корни, да и столько работы вами проделано. Я никогда особо не придавал этому значения. Хотя ходит легенда что переезд привлекает новую аудиторию)
тут уже все зависит от их желания развивать проект)
согласна) но вроде изначально желающих прям много было
ого! какой направленности магазин?
фотосалон, он уже не первый, просто сейчас открываем в крупном трц и много денег уже потратили, а ещё сил и времени хд
исключительно мое мнение что в переезде особого смысла нет. мы уже все как-то тут осели, пустили корни, да и столько работы вами проделано. Я никогда особо не придавал этому значения. Хотя ходит легенда что переезд привлекает новую аудиторию)
я тоже не особо люблю переезды, мне кажется теряются даже те, кто есть хд
почему моя жопа вечно с приключениями?
согласна) но вроде изначально желающих прям много было
я тоже не особо люблю переезды, мне кажется теряются даже те, кто есть хд
Привет, друзья
Я не большой знаток в этом, но тоже не вижу смысла в переезде.
Вчера была мысль как раз по поводу тишины, тоже думаю, что в связи с последними событиями в том числе. Многих коснулось.
В пятницу на несколько дней уезжаю в Красноярск, просто, маленький отпуск, хотел по приезду начать ремонт в последней комнате, но что-то берут сомнения, мало ли что...
Что случилось, жизнь моя?
да что только не случилось))) я тебе в лс расскажу)
Всем привет! Тут зависит от настроя и вектора администрации. Переезд помогает, ибо висит в рейтингах первое время и чисто визуально, да ещё и с новым дизом, воспринимается как свежий проект. Так как здесь затишье, может хорошо помочь, если, скажем, есть цель – активный конкурентный реал с высокой посещаемостью. А если такой цели нет и камерность устраивает, тоже переезд вам и не нужен по сути.
Насчёт потери игроков: сомневаюсь, что кто у нас есть, потеряться могут. Думаю, все, кто мог, уже потерялись, когда начался штиль.
У меня тут Сцилла зависла. Опасалась, что вдруг из-за штиля админы перегорят и закроются скоро. Но я её заверю, что у вас таких планов нет)
Насчёт потери игроков: сомневаюсь, что кто у нас есть, потеряться могут. Думаю, все, кто мог, уже потерялись, когда начался штиль
Соглашусь с Ками, я не планирую теряться, да многие из вас знают где меня искать если что ...потерялся, зашли, свистнули к нам в гостевой, и я тут))). Нас уже не так много, надо держаться вместе
Всем привет! Тут зависит от настроя и вектора администрации. Переезд помогает, ибо висит в рейтингах первое время и чисто визуально, да ещё и с новым дизом, воспринимается как свежий проект. Так как здесь затишье, может хорошо помочь, если, скажем, есть цель – активный конкурентный реал с высокой посещаемостью. А если такой цели нет и камерность устраивает, тоже переезд вам и не нужен по сути.
Насчёт потери игроков: сомневаюсь, что кто у нас есть, потеряться могут. Думаю, все, кто мог, уже потерялись, когда начался штиль.У меня тут Сцилла зависла. Опасалась, что вдруг из-за штиля админы перегорят и закроются скоро. Но я её заверю, что у вас таких планов нет)
мне тоже кажется, что переезд очень хорошая история. Я, в свою очередь, выпала из процесса из-за жизненной жопы, но уходить или бросать проект не планирую.
очень надеюсь, что еще пара дней и меня отпустит.
Соглашусь с Ками, я не планирую теряться, да многие из вас знают где меня искать если что ...потерялся, зашли, свистнули к нам в гостевой, и я тут))). Нас уже не так много, надо держаться вместе
знаем-знаем)))
я уже даже пост в перерывах между встречами пишу. вот думаю, как незаметно писать его вовремя встречи хд
А скажите непросвещенным, переезд — это значит всю нашу инфу, анкеты, профили, эпизоды, все заново переносить? Или оно автоматом переедет? Я с этим ни разу не сталкивался
Переносить, вроде как . Но я уточню. Раньше мы всё переносили. Однажды так перезапускали проект, и это реально помогло: повалили игроки
Отредактировано Kamile Selin Erkaplan (28.09.2022 16:12:39)
Если что, мне все равно хд
Я за любой кипишь
мне тоже кажется, что переезд очень хорошая история. Я, в свою очередь, выпала из процесса из-за жизненной жопы, но уходить или бросать проект не планирую.
очень надеюсь, что еще пара дней и меня отпустит.
Тут ещё если вдруг решите переезжать, будет очень важным сразу создать новый адрес, тут же на него Диз и инфу переносить по максимуму. Чтобы новые игроки когда заходили, было всё готово, было видно, что игры идут, флуд активный, в гостевой отвечают быстро и анкеты проверяют и принимают тоже быстро. Нам будет нужен 1 или даже 2 флудокачателя. Где найти флудерастов, мы тут все тихони хд
Я за любой кипишь
Я тоже) но в данном случае топлю за переезд, потому что по ситуации на сегодняшний день терять нам уже нечего и некого
А скажите непросвещенным, переезд — это значит всю нашу инфу, анкеты, профили, эпизоды, все заново переносить? Или оно автоматом переедет? Я с этим ни разу не сталкивался
не, при переезде все нужно переносить. и лз снова заполнять)
Я за любой кипишь
лапуля)
Тут ещё если вдруг решите переезжать, будет очень важным сразу создать новый адрес, тут же на него Диз и инфу переносить по максимуму. Чтобы новые игроки когда заходили, было всё готово, было видно, что игры идут, флуд активный, в гостевой отвечают быстро и анкеты проверяют и принимают тоже быстро. Нам будет нужен 1 или даже 2 флудокачателя. Где найти флудерастов, мы тут все тихони хд
обычно я флудераст с сис, но сейчас ретроградный меркурий)
обычно я флудераст с сис, но сейчас ретроградный меркурий)
Да уж, жопа не приходит одна. Пусть у тебя в реале все скорее разрешится благополучным образом!
А пока, если что, поищу анонимных флудерастов в фазе чего там у нас благоприятное хд вдруг, ещё кого подтянуть получится)
Deniz Kaya
Почему с телефона мне кажется, что у тебя на аватарке Зендая хд
Вы здесь » küçük sırları. Istanbul » чумные ночи » флуд #2 "в честь тёплых пледов и котов"