- Подпись автора
bu hikaye nasıl biter, nasıl sonlanır bilmem
ayrılıktan hatıra izler aklımızda
флуд #2 "в честь тёплых пледов и котов"
Сообщений 391 страница 420 из 517
Поделиться104.09.2022 21:24:51
Поделиться39127.09.2022 08:27:14
Adem Kara
А ты маньяк? Интересно, интересно хд
Я тоже сначала не поняла о каком яблоке речь)) у меня все скачено, что нужно благо) хотя я и не частый гость ВК
- Подпись автора
Поделиться39227.09.2022 08:34:53
Всем привет! Как настроение? А к нам наконец-то крадётся зима. Ну, как крадётся. Обещали зиму жаркую в этот раз. Прошлая была дико холодной( а мне впервые в жизни, кажется, захотелось пледиков и уютного чтива в кресле за глинтвейном.
- Подпись автора
В голове ветер, в жопе дым(с) мама
Поделиться39327.09.2022 08:39:20
Kamile Selin Erkaplan
Я бы предложила приехать в гости, но явно не в этом году хд
- Подпись автора
Поделиться39427.09.2022 09:29:47
Ого, не знал!
Настроение? Да нормальное. Скорее сонное, вчера поздно лёг и сегодня рано разбудили)))
Как ты?
я тоже не знал, пока сегодня глаза не открыл и не полез в телегу. я же у вас немножко в будущем живу хд вот новости порой самый первый узнаю.
кто такой наглец что тебя посмел разбудить?
сегодня работы много. да и работаю над подарком для мамы в фш. пытаюсь все это как-то совмещать. сегодня понял что хочу набрать вкусностей и поехать к морю пока еще погода позволяет. люблю так проводить выходные
Adem Kara
А ты маньяк? Интересно, интересно хд
Я тоже сначала не поняла о каком яблоке речь)) у меня все скачено, что нужно благо) хотя я и не частый гость ВК
ты читала идеальный брак? так вот жена до последнего не знала что её муж маньяк) кто знает какие секреты твой скрывает
во во. у меня тоже.
Kamile Selin Erkaplan
привет привет) приятно когда нашу троицу разбавляет еще кто-то
- Подпись автора
Поделиться39527.09.2022 10:52:31
Kamile Selin Erkaplan
Я бы предложила приехать в гости, но явно не в этом году хд
Вот уж действительно) Да я в гости лет 9 доехать никак не могу. Далеко моя Сибирь родная.
Adem Kara
Адемкин, а подскажи автора книг этих? Я обожаю чтива про маньяков. Как-то для вхождения в роль увлеклась криминальной психологией и историей Манов, а потом была роль следователя, и тоже пришлось ещё раз перелопатить.
- Подпись автора
Поделиться39627.09.2022 11:09:36
Вот уж действительно) Да я в гости лет 9 доехать никак не могу. Далеко моя Сибирь родная.
Adem Kara
Адемкин, а подскажи автора книг этих? Я обожаю чтива про маньяков. Как-то для вхождения в роль увлеклась криминальной психологией и историей Манов, а потом была роль следователя, и тоже пришлось ещё раз перелопатить.
ну там же не совсем про маньяков) скорее косвенно их задевает, но чтиво интересное.
Валентина Назарова такая. Почитай, может тебе тоже будет интересно) про маньяка я читал только Алтарь смерти про Джеффри Дамера. У издательства инспириа целая серия есть про известных маньяков. пока я только одну почитал, но все впереди) сейчас про Ганнибала Лектера начал первую книгу
- Подпись автора
Поделиться39728.09.2022 07:33:31
Все привет, как вы тут?))
- Подпись автора
Поделиться39828.09.2022 07:40:06
Все привет, как вы тут?))
наша булочка добралась) привет! потихоньку, потеряли весь админский состав. Как твои дела?
- Подпись автора
Поделиться39928.09.2022 07:40:50
сто лет назад написала половину поста Селин и никак не могу дописать его
- Подпись автора
Поделиться40028.09.2022 07:43:32
наша булочка добралась) привет! потихоньку, потеряли весь админский состав. Как твои дела?
Да, что-то все разбежались ((
я хорошо, Адемчик, в реале как обычно куча дел и я их не успеваю делать, но пропадать не думаю, жду новый диз и потом займусь активной рекламой
а ты как? 💛
- Подпись автора
Поделиться40128.09.2022 07:47:33
Да, что-то все разбежались ((
я хорошо, Адемчик, в реале как обычно куча дел и я их не успеваю делать, но пропадать не думаю, жду новый диз и потом займусь активной рекламой
а ты как? 💛
Надо догнать и вставить люля чтобы вернулись)
я сегодня тоже немножко свой проект порекламил, сто лет этого не делал. А то все как-то затихает. Но я могу понять, читаешь комментарии в пабликах или соц сетях, так огромное количество людей скатились в какую-то апатию из-за последних событий и вообще ничего не хотят и хорошего ничего не ждут. У нас есть ролевые благо, отвлекают. Я тоже Селин уже пишу пост второй день, так что мы с тобой братство по несчастью. Если какая мелкая помощь будет нужна ты обращайся. Я как этот... волонтер готов по мелочи в меру сил помогать всем.
- Подпись автора
Поделиться40228.09.2022 07:52:18
Надо догнать и вставить люля чтобы вернулись)
ахахах хорошая идея, главное, чтобы помогло хд
я сегодня тоже немножко свой проект порекламил, сто лет этого не делал. А то все как-то затихает. Но я могу понять, читаешь комментарии в пабликах или соц сетях, так огромное количество людей скатились в какую-то апатию из-за последних событий и вообще ничего не хотят и хорошего ничего не ждут. У нас есть ролевые благо, отвлекают. Я тоже Селин уже пишу пост второй день, так что мы с тобой братство по несчастью. Если какая мелкая помощь будет нужна ты обращайся. Я как этот... волонтер готов по мелочи в меру сил помогать всем.
да вот и вот, я сильно переживаю из-за всего этого, а тут ещё магазин крупный с мужем открываем, но с этими событиями теперь страшно даже ((
насчёт помощи, спасибо, буду обращаться если что))
как думаешь, с новым дизом стоит переехать на новый форум или лучше тут остаться?))
- Подпись автора
Поделиться40328.09.2022 08:00:57
ахахах хорошая идея, главное, чтобы помогло хд
тут уже все зависит от их желания развивать проект)
да вот и вот, я сильно переживаю из-за всего этого, а тут ещё магазин крупный с мужем открываем, но с этими событиями теперь страшно даже ((
ого! какой направленности магазин?
как думаешь, с новым дизом стоит переехать на новый форум или лучше тут остаться?))
исключительно мое мнение что в переезде особого смысла нет. мы уже все как-то тут осели, пустили корни, да и столько работы вами проделано. Я никогда особо не придавал этому значения. Хотя ходит легенда что переезд привлекает новую аудиторию)
- Подпись автора
Поделиться40428.09.2022 09:26:37
тут уже все зависит от их желания развивать проект)
согласна) но вроде изначально желающих прям много было
ого! какой направленности магазин?
фотосалон, он уже не первый, просто сейчас открываем в крупном трц и много денег уже потратили, а ещё сил и времени хд
исключительно мое мнение что в переезде особого смысла нет. мы уже все как-то тут осели, пустили корни, да и столько работы вами проделано. Я никогда особо не придавал этому значения. Хотя ходит легенда что переезд привлекает новую аудиторию)
я тоже не особо люблю переезды, мне кажется теряются даже те, кто есть хд
- Подпись автора
Поделиться40528.09.2022 11:31:40
почему моя жопа вечно с приключениями?
Поделиться40628.09.2022 12:31:03
согласна) но вроде изначально желающих прям много было
я тоже не особо люблю переезды, мне кажется теряются даже те, кто есть хд
Привет, друзья
Я не большой знаток в этом, но тоже не вижу смысла в переезде.
Вчера была мысль как раз по поводу тишины, тоже думаю, что в связи с последними событиями в том числе. Многих коснулось.
В пятницу на несколько дней уезжаю в Красноярск, просто, маленький отпуск, хотел по приезду начать ремонт в последней комнате, но что-то берут сомнения, мало ли что...
Поделиться40828.09.2022 12:38:06
Что случилось, жизнь моя?
да что только не случилось))) я тебе в лс расскажу)
Поделиться40928.09.2022 15:09:28
Всем привет! Тут зависит от настроя и вектора администрации. Переезд помогает, ибо висит в рейтингах первое время и чисто визуально, да ещё и с новым дизом, воспринимается как свежий проект. Так как здесь затишье, может хорошо помочь, если, скажем, есть цель – активный конкурентный реал с высокой посещаемостью. А если такой цели нет и камерность устраивает, тоже переезд вам и не нужен по сути.
Насчёт потери игроков: сомневаюсь, что кто у нас есть, потеряться могут. Думаю, все, кто мог, уже потерялись, когда начался штиль.
У меня тут Сцилла зависла. Опасалась, что вдруг из-за штиля админы перегорят и закроются скоро. Но я её заверю, что у вас таких планов нет)
- Подпись автора
Поделиться41028.09.2022 15:47:27
Насчёт потери игроков: сомневаюсь, что кто у нас есть, потеряться могут. Думаю, все, кто мог, уже потерялись, когда начался штиль
Соглашусь с Ками, я не планирую теряться, да многие из вас знают где меня искать если что ...потерялся, зашли, свистнули к нам в гостевой, и я тут))). Нас уже не так много, надо держаться вместе
Поделиться41128.09.2022 16:06:04
Всем привет! Тут зависит от настроя и вектора администрации. Переезд помогает, ибо висит в рейтингах первое время и чисто визуально, да ещё и с новым дизом, воспринимается как свежий проект. Так как здесь затишье, может хорошо помочь, если, скажем, есть цель – активный конкурентный реал с высокой посещаемостью. А если такой цели нет и камерность устраивает, тоже переезд вам и не нужен по сути.
Насчёт потери игроков: сомневаюсь, что кто у нас есть, потеряться могут. Думаю, все, кто мог, уже потерялись, когда начался штиль.У меня тут Сцилла зависла. Опасалась, что вдруг из-за штиля админы перегорят и закроются скоро. Но я её заверю, что у вас таких планов нет)
мне тоже кажется, что переезд очень хорошая история. Я, в свою очередь, выпала из процесса из-за жизненной жопы, но уходить или бросать проект не планирую.
очень надеюсь, что еще пара дней и меня отпустит.
Соглашусь с Ками, я не планирую теряться, да многие из вас знают где меня искать если что ...потерялся, зашли, свистнули к нам в гостевой, и я тут))). Нас уже не так много, надо держаться вместе
знаем-знаем)))
Поделиться41228.09.2022 16:06:34
я уже даже пост в перерывах между встречами пишу. вот думаю, как незаметно писать его вовремя встречи хд
Поделиться41428.09.2022 16:10:55
А скажите непросвещенным, переезд — это значит всю нашу инфу, анкеты, профили, эпизоды, все заново переносить? Или оно автоматом переедет? Я с этим ни разу не сталкивался
Переносить, вроде как . Но я уточню. Раньше мы всё переносили. Однажды так перезапускали проект, и это реально помогло: повалили игроки
Отредактировано Kamile Selin Erkaplan (28.09.2022 16:12:39)
- Подпись автора
Поделиться41528.09.2022 16:16:23
Если что, мне все равно хд
Я за любой кипишь
- Подпись автора
Поделиться41628.09.2022 16:16:56
мне тоже кажется, что переезд очень хорошая история. Я, в свою очередь, выпала из процесса из-за жизненной жопы, но уходить или бросать проект не планирую.
очень надеюсь, что еще пара дней и меня отпустит.
Тут ещё если вдруг решите переезжать, будет очень важным сразу создать новый адрес, тут же на него Диз и инфу переносить по максимуму. Чтобы новые игроки когда заходили, было всё готово, было видно, что игры идут, флуд активный, в гостевой отвечают быстро и анкеты проверяют и принимают тоже быстро. Нам будет нужен 1 или даже 2 флудокачателя. Где найти флудерастов, мы тут все тихони хд
- Подпись автора
Поделиться41728.09.2022 16:18:29
Я за любой кипишь
Я тоже) но в данном случае топлю за переезд, потому что по ситуации на сегодняшний день терять нам уже нечего и некого
- Подпись автора
Поделиться41828.09.2022 16:19:28
А скажите непросвещенным, переезд — это значит всю нашу инфу, анкеты, профили, эпизоды, все заново переносить? Или оно автоматом переедет? Я с этим ни разу не сталкивался
не, при переезде все нужно переносить. и лз снова заполнять)
Я за любой кипишь
лапуля)
Тут ещё если вдруг решите переезжать, будет очень важным сразу создать новый адрес, тут же на него Диз и инфу переносить по максимуму. Чтобы новые игроки когда заходили, было всё готово, было видно, что игры идут, флуд активный, в гостевой отвечают быстро и анкеты проверяют и принимают тоже быстро. Нам будет нужен 1 или даже 2 флудокачателя. Где найти флудерастов, мы тут все тихони хд
обычно я флудераст с сис, но сейчас ретроградный меркурий)
Поделиться41928.09.2022 16:21:48
обычно я флудераст с сис, но сейчас ретроградный меркурий)
Да уж, жопа не приходит одна. Пусть у тебя в реале все скорее разрешится благополучным образом!
А пока, если что, поищу анонимных флудерастов в фазе чего там у нас благоприятное хд вдруг, ещё кого подтянуть получится)
- Подпись автора
Поделиться42028.09.2022 16:22:31
Deniz Kaya
Почему с телефона мне кажется, что у тебя на аватарке Зендая хд
- Подпись автора